临职要闻
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 临职要闻 > 正文
学校领导到第一书记任职村开展爱心捐赠图书活动
发表时间:2023-03-18 07:10:32图书信息中心 供稿审核:李晓明浏览:

3月16日,学校党委副书记、院长安丰和带队到沂水县诸葛镇第一书记任职村开展爱心捐赠图书活动。镇党委副书记、镇长兼政协委员联络室主任冯登科陪同。

学校联合北京人天书店精心选配文学、社科、教育、生活等各类图书1400余册,价值5万元,用于充实村级图书室,满足不同层次群众的阅读需求,共同营造全员参与读书的良好文化氛围,发挥乡村书屋的惠民作用。

安丰和一行先后参观了诸葛镇河西村、上小诸葛村,冯登科对学校派出的第一书记工作表示充分肯定,对学校长期以来给予的支持和帮助表示感谢,希望学校一如既往地支持“第一书记”工作,助力诸葛镇发展。

下一步,学校将继续充分发挥专业优势和人才优势,持续开展特色帮扶,抓好重点工作落实,集聚资源,集聚力量,助力乡村振兴。