教学名师
当前位置: 首页 > 品牌建设 > 教学名师 > 正文
山东省优秀辅导员——王晨
发表时间:2024-03-21 16:20:51 浏览:

王晨,男,汉族,中共党员,在读博士,副教授,国家二级心理咨询师、二级西式面点师。现任临沂职业学院学前教育学院党总支副书记,全面负责学生教育、管理和服务等各项工作,把握学生工作的正确方向。该同志自2008年7月参加工作以来,曾先后荣获临沂市罗庄区优秀志愿者、临沂市优秀教学质量奖、市直机关优秀共产党员、关心下一代工作先进工作者、“学创杯”全国大学生创业综合模拟大赛优秀指导教师、学生学宪法讲宪法活动先进个人、临沂市“舞动沂蒙”体育舞蹈大赛优秀指导教师、山东省暑期“三下乡”社会实践优秀指导教师等奖项和荣誉称号。所指导班级及学生曾先后荣获临沂市“五四红旗团支部”、山东省大学生“青春贡献奖”、山东省大学生科技节“赛冠杯”、山东省大学生电子与信息技术应用大赛三等奖、“学创杯”全国大学生创业综合模拟大赛山东省创业营销专项赛二等奖、山东高校“活力团支部”等奖项和荣誉称号。

该同志始终坚守在职业教育的一线,坚持用好红色资源,将沂蒙精神作为宝贵的思政育人素材,致力于实现沂蒙精神宣传教育的常态化和生活化,不断推动思想政治教育工作的守正创新。