教学名师
当前位置: 首页 > 品牌建设 > 教学名师 > 正文
山东省思政教育先进个人——刘玉刚
发表时间:2023-05-10 13:37:02学生工作处 浏览:

刘玉刚,中共党员,在职研究生学历,计算机程序员,主要从事共青团、辅导员工作,先后担任学生科长、院部分管学团副书记、学生处副处长等职务,参加工作以来一直担任辅导员工作,先后带过23个班级,800余名学生,所带学生中共有42名同学升入本科院校,先后发表学生思想政治教育方面的论文五篇,主持市级课题两项,参加山东省辅导员素质能力大赛获二等奖,先后荣获“山东省思想政治教育先进个人、山东省学校安全工作先进个人、临沂市优秀共青团干部、临沂市强国推广先进个人”等荣誉称号。

该同志始终践行“以父母之心,关心爱护学生、以为师之道,尊重欣赏学生”的理念,对于青年学生管理服务工作,他挚爱且忠诚,一心扑在自己热爱的这份工作上,任劳任怨,从不计较个人得失,为他钟爱的学生管理工作奉献自己的青春,用自己的勤恳和执着抒写高校学团工作者的一片丹心。