见行动
【文明创建】智慧金融学院组织开展“创建文明城市,争做文明学生”主题活动
发表时间:2022-08-08 18:32:08智慧金融学院 武光彬供稿审核:张洪忠浏览:

为助力文明城市创建工作,推动全院学生文明意识提升和文明行为养成,增进学生文明素质,暑假期间,智慧金融学院组织开展“创建文明城市,争做文明学生”主题活动。

活动期间,同学们积极响应学院号召,纷纷加入到创建文明城市志愿者服务活动中。部分同学主动参与到社区疫情防控工作中,协助小区开展核酸检测工作;部分同学参加文明城创建宣传活动,向居民发放宣传单,普及创城知识;还有部分同学加入交通秩序引导维护队伍,对看到的不文明行为进行劝导,积极传播社会正能量。

通过一系列的文明城市创建活动,引导同学们在亲身参与中感悟文明、认知文明、践行文明,提升文明素质,养成文明习惯,树立文明形象,用实际行动为创建文明城市贡献自己的力量。