学院师德教育
当前位置: 首页 > 师德建设专题 > 学院师德教育 > 正文
学院举办第三期临职大讲堂暨国家精品在线课程申报建设专题报告会
发表时间:2021-05-18 08:18:17教务处 高洁浏览:

5月16日,我院在美术馆举办第三期临职大讲堂暨国家精品在线课程申报建设专题报告会。日照职业技术学院刘丹赤教授作了题为《提质培优背景下精品在线开放课程的建设与实践》的专题报告。

刘教授从精品在线开放课程的建设背景、开发流程、设计理念、课程申报等方面作了一场精彩的报告,为学院下一步的精品在线开放课程建设提供了很好的理念和建设思路。

教务处人员、二级学院教学负责人、教务科长、教研室主任、专业负责人,预申报国家精品在线课程主持人、校级精品在线课程主持人、课程负责人和近三年新进教师参加会议。