学习动态
当前位置: 首页 > 党史学习教育专题 > 学习动态 > 正文
信息工程学院党总支开展九月份主题党日活动
发表时间:2021-09-09 11:24:43信息工程学院 李伊冉浏览:

9月7日下午,信息工程学院党总支开展了九月份主题党日活动。活动由党总支书记赵儒林主持,全体党员参加活动。

赵儒林领学了习近平总书记“七一”重要讲话精神,强调要继续深入学习讲话精神,用讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作,学深悟透,充分交流研讨,把学习贯彻“七一”重要讲话精神的成效转化为推动学院发展的强大动力。

随后,赵儒林就习近平总书记在打击治理电信网络诈骗犯罪工作时的重要指示对全体党员进行了防骗宣传,引导全体党员增强防骗意识,提高识骗、防骗能力,并充分发挥在防诈骗工作中的战斗堡垒作用和先锋模范作用,减少校园诈骗案件的发生,保障师生群众财产安全。