基层行动
【不忘初心 牢记使命】信息工程学院党总支召开“不忘初心,牢记使命”主题教育专题组织生活会
发表时间:2019-12-13 13:36:44信息工程学院 浏览:

根据《中共临沂职业学院委员会2019年度基层党组织专题组织生活会和民主评议党员工作实施方案》,信息工程学院党总支于12月9日召开“不忘初心,牢记使命”主题教育专题组织生活会。会议由党总支书记赵儒林主持,党总支全体班子成员参会。

会上,赵儒林首先传达学院党委的要求,总结信息工程学院“不忘初心、牢记使命”主题教育工作开展情况,报告党总支一年来的工作情况和组织生活会会前准备情况。

赵儒林紧扣“不忘初心、牢记使命”主题,重点从自身思想政治、廉洁自律、履职尽责三个方面的问题带头作检视剖析,对照党章规定的党员条件和义务权利,对照群众提出的意见建议等,查找存在的差距与不足。其余支委成员依次剖析发言。与会同志开诚布公的开展批评与自我批评,大家紧密结合实际,坚持把自己摆进去,把职责摆进去;把自己问题讲清楚,把批评意见讲具体,勇于解剖自己、揭短亮丑,见人见事见思想。相互批评做到了真点问题、点真问题,达到红脸出汗、排毒治病的效果。

赵儒林强调,各位党员同志要进一步提高政治站位,围绕总结巩固深化主题教育成果,把这次民主生活会作为进一步发现问题、解决问题的有利契机,以彻底的自我革命精神,解决好违背初心和使命的各种问题,努力推动学院优质校建设和信息技术专业群建设再上新台阶。

教师党支部、学生党支部分别于12月9日、11日召开支部专题组织生活会,开展党员互评、民主测评等工作。

打印文章】  【关闭窗口