基层行动
【不忘初心 牢记使命】机电工程学院开展“不忘初心 牢记使命”主题教育集体学习研讨
发表时间:2019-11-22 18:49:00机电工程学院 李明浏览:

11月21日,机电工程学院开展“不忘初心 牢记使命”主题教育集体学习研讨,围绕“加强党性修养,主动担当作为”开展研讨。会议由学院党总支副书记李凤祥主持,全体教职工参加。

会上,学院党总支副书记杨淑波领学了十九届四中全会《决定》,集体观看学习了“灯塔大课堂”第五课中的榜样事迹。

李凤祥结合机电工程学院工作实际,就加强党性修养,主动担当作为,在解决实际问题中守初心、担使命进行了发言,强调我们每名共产党员都必须把加强党性修养作为终身必修课,要做到“四个始终”,将修身、修心、修德相结合,进一步锤炼党性修养、筑牢思想根基,时刻保持强烈的锐意进取精神,在工作中主动担当作为、迎难而上,勤思考、多创新,为推动学院蓬勃发展贡献自己的力量。