基层行动
【不忘初心 牢记使命】现代服务学院召开对照党章党规找差距检视问题专题会议
发表时间:2019-11-05 16:52:39现代服务学院 刘玉刚浏览:

按照学院主题教育领导小组《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中对照党章党规找差距工作的通知》要求,现代服务学院党总支高度重视,多次召开总支会研究部署,全体党员通过把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,深入开展检视自查工作,认真撰写《个人对照党章党规找差距检视材料》。现代服务学院分别召开党总支、教师支部和学生支部对照党章党规找差距检视问题专题会议。

11月1日,召开党总支会议。会议由总支书记刘明远主持。刘明远带头对照党章党规找差距检视自身存在的问题,深刻剖析问题的原因,进一步提出切实可行的整改措施。其他总支成员本着对个人和组织负责的态度,分别给刘明远提出了中肯的意见。随后,刘玮、刘玉刚等五位同志依次发言,与会总支成员相互提出意见,咬耳扯袖、提醒警醒。

教师支部、学生支部会议分别于11月1日和5日召开,由支部书记刘玮、李海蓉主持,与会党员依次对照党章党规找差距检视问题。

通过对照党章党规找差距检视问题,教育引导广大党员按照“守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求,坚持高标准部署、高质量推进,扎实开展主题教育活动,主动检视自我,自觉修正错误,筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵,确保主题教育不折不扣落地落实。

打印文章】  【关闭窗口