基层行动
【不忘初心 牢记使命】机电工程学院召开主题教育调研成果交流会
发表时间:2019-11-05 16:48:06机电工程学院 李明浏览:

根据学院党委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,11月5日,机电工程学院党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。学院党总支副书记李凤祥主持会议,党总支全体成员参加会议。

李凤祥带头作调研成果交流,他围绕机电工程学院深化产教融合、校企合作,从调研的基本情况、发现的问题和整改的对策分析等方面进行了调研汇报和交流。

其他党总支成员分别围绕各自调研主题,汇报调研情况、交流调研成果,成员们之间也互相把关,看问题是否找得准,提出合理建议,为下一步进行的整改打好基础。

李凤祥对下一阶段的工作重点做了部署,一是要结合调研发现的问题,进一步补充完善问题清单,形成整改工作方案,抓好整改落实工作。二是要以此次调研成果与检视问题为契机,严格按照主题教育要求,注重抓好主题教育调研成果的转化运用,有效推进学院各项工作顺利开展。