基层行动
【不忘初心 牢记使命】基础部党总支开展“不忘初心、牢记使命”主题教育
发表时间:2019-11-01 15:21:20基础部 邵洁浏览:

根据学院党委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,10月31日,基础部党总支副书记尤海华讲了以《坚守初心使命,做新时代合格“四有”好老师》为题的主题教育专题党课。基础部全体党员聆听党课。

尤海华围绕“初心和使命”,从“何谓初心和使命”、“共产党人的初心和使命”、“新时代高校教师的初心与使命”、“如何践行初心与使命”四个方面,强调了践行“不忘初心、牢记使命”对一名教师党员的重要性。尤海华指出,我们要以“四有”好老师的标准严格要求自己,加强理论学习,坚定理想信念,做到“五个坚持”,在工作、学习和社会生活中起到先锋模范作用。

尤海华指出,我们要立足学院、立足基础部实际,提升党性修养和道德修养,以立德树人为根本,以促进就业为导向,立足岗位实际勇于担当作为,永葆共产党人的精神,以坚定的信念为学院建设“省内一流 国内知名”高等职业院校发光发热。