临职风采
当前位置: 首页 > 临职风采 > 正文
会计金融学院喜获第十二届山东省大学生科技节二等奖
发表时间:2020-11-09 13:36:59会计金融学阮 王虹浏览:

11月8日上午,第十二届山东省大学生科技节互联网金融创新与运营管理大赛暨第二届“典阅杯”互联网创新与运营管理大赛山东省总决赛成功举行。会计金融学院派出的“乘风破浪”“扬帆远航”两支队伍参赛,在此次比赛中均获得二等奖的好成绩。

本次大赛由山东省教育厅等六部委联合主办,以线上比赛的方式进行,来自全省50余所大中专院校,100余支队伍参赛。自比赛启动以来,我院领导高度重视。前期制定详实的比赛方案,积极筹备、选拔参赛人员;在备赛过程中,学生认真练习,刻苦钻研,成绩节节高升,在巩固专业知识的基础上,提升了职业技能,培养了团队精神。

会计金融学院积极响应国家“互联网+”战略,着力培养学生在互联网金融领域的应用创新能力。通过此次比赛,学院进一步将“以赛促学、以赛促教、以赛促创”的理念融入到教学工作中,为培养德勤技能全方位发展的高素质、高水平学生奠定良好基础。