临职风采
当前位置: 首页 > 临职风采 > 正文
牛司余同志荣获“沂蒙工匠”称号
发表时间:2018-05-04 17:55:58机电工程学院 徐冬浏览:

4月26日晚,由市委宣传部、市总工会等五部门联合举办的“中国梦·劳动美·沂蒙情”2018年临沂市庆五一“劳动者之歌”暨“十大沂蒙工匠”颁奖晚会在市广播电视台演播大厅举行。我校机电工程学院实训科科长牛司余荣获“沂蒙工匠”荣誉称号。

我校高度重视青年教师培养,关心青年教师成长,鼓励教师大胆开展有效课程改革,积极参与社会服务,踊跃参加各类技能竞赛,热情指导学生参加技能大赛等,一大批优秀青年教师脱颖而出,取得了一项又一项骄人成绩。牛司余老师就是这批青年教师的典型代表,他爱岗敬业,工作扎实,勤于钻研,先后指导学生参加国家级、省级多个赛项,获得多个大奖。他本人也在全省、全市数控技能大赛中获得多个一等奖,被授予“山东省机械行业首席技师”、“山东省国防电子协会五一劳动奖章”、“临沂市首席技师”、“振兴沂蒙劳动奖章”等荣誉称号,在全国技能大赛机械装调赛项中获得一等奖第一名,被授予“全国技术能手”荣誉称号。