临职风采
当前位置: 首页 > 临职风采 > 正文
我校8名教师入选首批临沂市新时代文明实践社科普及志愿服务专家库
发表时间:2022-12-06 11:11:18宣传部(统战部) 李刚供稿审核:王斌浏览:

近日,临沂市社科联公布首批临沂市新时代文明实践社科普及志愿服务专家库名单,我校8名教师入选。

临沂市新时代文明实践社科普及志愿服务专家库是临沂市社科联在贯彻《山东省社会科学普及条例》和省市工作部署要求的基础上建立的,旨在加快实施我市新时代文明实践社科普及志愿服务行动。

我校教师入选专家库,既是对教师专业能力的认可,也是对学校长期以来积极参与社会科学普及工作的肯定。今后,将以此为契机,发挥学校社科联的组织优势,积极组织策划各类社会服务工作,发挥专业优势,更好地服务区域社会经济发展。