信息检索
您现在的位置: 首页 > 专题专栏 > 三严三实 > 工作动态 > 正文
学院到临沂应用科学城调研

按照谋事要实、创业要实要求,推动学院专业建设和发展,7月14日,院党委书记徐化国同志带领班子成员及相关部门负责人到临沂应用科学城调研。

徐书记一行在临沂市科学技术合作与应用研究院党委书记丁勇、院长臧宝京等领导陪同下,参观了临沂应用科学城规划设计展和高层次人才科技创新研发平台,并就双方合作事宜进行了座谈。

徐书记表示,听了研究院领导的介绍,看了应用科学城的建设规划,了解了研究院发展的情况,很受启发。目前临沂职业学院正处于发展的非常时期,需要更多地走出去,寻求社会力量合作办学。研究院是人才荟萃的地方,有资源优势、平台优势,学院搞好产学研工作,离不开研究院的帮助与支持。学院要依托应用科学城高层次人才资源优势,聘请专家搞好专业建设;要与研究院就社会化服务、社会培训等方面搞好合作,推动学院师生创业创新工作的开展;应用科学城建设了五个研发平台,特别是现代服务业平台,是国务院大力倡导和支持的产业,也与我院社会福利事业管理等专业相衔接,双方要资源共享,加强联系,搞好产学研合作。

丁勇书记表示,研究院高度重视与职业学院开展合作共建,全力服务学院事业发展;这是双方的第一次对接,今后要建立长效联系机制,做好双方各部室、专业的对接,把工作落实到位。

返回    打印     关闭

读取内容中,请等待...