信息检索
您现在的位置: 首页 > 专题专栏 > 三严三实 > 工作动态 > 正文
学院召开“十三五”规划编制工作会议

2015年7月10下午2;30,学院十三五规划编制工作会议在综合楼四楼会议室召开。学院领导及各部门负责人与会。党委副书记、副院长乔元信同志主持会议。会上,科研规划处处长邹桂良同志传达了《临沂职业学院“十三五”事业发展规划编制工作实施意见》,科研规划处副处长李光源同志就“十三五”规划编制的一些技术问题做了说明。乔元信同志做总结讲话,乔元信同志要求各专项组高度重视规划工作,认真学习《规划编制工作实施意见》,提高认识、加强领导,按照规定时间和步骤搞好学习、调研及编制工作,要本着科学性、可行性、前瞻性和可操作性的相统一的原则搞好编制规划,以统一思想,凝聚共识,实现学院科学发展。

返回    打印     关闭

读取内容中,请等待...