信息检索
您现在的位置: 首页 > 专题专栏 > 三严三实 > 工作动态 > 正文
践行“三严三实”——建工系认真组织评估专家反馈意见学习活动

6月11日,建工系召开全系教职工大会,认真学习评估专家组反馈意见,党总支副书记张洪忠主持会议,全系教职工参加了会议。

张书记全文传达了《山东省高等职业院校人才培养工作评估赴临沂职业学院考察评估专家组反馈意见》,详细解读了王汉忠教授、郑卫东教授的反馈意见。主任助理、教务科长郭烽传达了评估组亓俊忠、曾照香、王平嶂、李志、李宁宁五位专家的个人意见。每位老师认真倾听,并仔细做笔记。

张书记强调,我们要认真分析研究专家组的反馈意见,分门别类地进行认真梳理,逐条的分析研究,明确整改思路和努力方向,着力加强校企合作、课程改革、社会服务等薄弱环节建设,努力提高我系的教育教学工作水平。

返回    打印     关闭

读取内容中,请等待...