信息检索
您现在的位置: 首页 > 专题专栏 > 三严三实 > 工作动态 > 正文
践行“三严三实”——文法系召开教师参加企业实践锻炼暨项目化教学设计能力达标动员大会

为加快师资队伍的内涵建设,强化实践教学环节,全面提升教师的专业实践能力,造就一支“双师”素质与“双师”结构的专业教学团队,落实学院教师参加企业实践锻炼工作,文法系于7月6日下午,召开教师参加企业实践锻炼暨项目化教学设计能力达标动员大会。大会由系党总支书记杨东海主持,全系教职工参加。

会上,杨书记传达了《临沂职业学院教师参加企业实践锻炼管理办法(修订)》和学院关于第二批教学设计能力达标要求,并进行了具体的安排。杨书记强调,一是每位专业教师必须与一个或一个以上企业建立一种长期的紧密联系,积极主动地深入到管理和服务一线,丰富企业工作经验,更新知识和技能,学习与掌握企业先进的管理经验,切实提高专业教师的实践操作技能,提高教学水平与人才培养质量;二是所有教师都要利用假期进行项目化教学设计,假期结束时进行调度,10月份要进行达标考核。

返回    打印     关闭

读取内容中,请等待...