信息检索
您现在的位置: 首页 > 专题专栏 > 三严三实 > 工作动态 > 正文
我院隆重召开庆祝“七一”总结表彰大会

7月1日,学院召开庆“七一”总结表彰大会,热烈庆祝中国共产党建党94周年,表彰在“迎评促建当先锋,创先争优促发展”活动中,涌现出的先进集体和先进个人。学院全体在职党员、副科级以上干部、讲师以上职称、教研室主任、专业及学科带头人、入党积极分子参加了会议。学院党委书记徐化国同志出席会议并讲话。

徐书记指出,学院召开庆“七一”总结表彰大会,庆祝中国共产党成立94周年,表彰先进集体和先进个人,目的在于号召全院各级党组织和广大党员以先进为榜样,学习先进、争当先进,进一步发挥基层党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,希望受到表彰的先进集体和先进个人,珍惜荣誉,再接再厉,再立新功,全院各基层党组织和全体党员干部要以先进典型为榜样,开拓创新,奋勇争先,迎头赶上。

徐书记要求,一是要始终把加强党的建设作为学院事业发展的生命线,要进一步加强学习,统一思想,认真学习党的十八届三中、四中全会精神、习近平总书记系列重要讲话精神,全省高校党建工作会议精神、市委十二届八次全体(扩大)会议精神,结合“三严三实”专题学习教育,大行学习之风、求真务实之风,进一步坚定理想信念,增强宗旨意识,把力量凝聚到推动学院教育教学改革发展上来。二是各基层党组织要坚持“围绕中心抓党建、抓好党建促发展”的思想,立足实际,突出重点,扎实做好评估整改各项工作任务。各级各部门要立足学院实际,紧扣专家组反馈意见,坚持标本兼治,突出重点,坚持“严”的标准、发扬“实”的精神,分清职责任务,确定整改时限,强化监督考核,把“改进工作不足”与“实现跨越赶超”相结合。通过高标准整改,全面提升学院教育教学、服务管理各项工作水平。三是要以抓党建工作为主线,以保障和推动学院各项事业发展为目标,全面加强党的思想建设、组织建设和作风建设。

徐书记最后强调,当前,学院评估整改工作已经启动,招生工作也到了最关键的时期。通过整改加强内涵建设,增强办学特色,提高学院综合实力,高质量的完成今年招生计划,是推动学院健康持续快速发展的重要保障,也是每一位党员领导干部义不容辞的责任和广大教职员工共同的心声。希望广大教职工认真践行“三严三实”要求,以务实的作风抓整改,以创新的精神干事业,团结一致,凝心聚力,为实现学院跨越赶超和健康持续快速发展做出积极贡献,为大美新临沂建设作出新的更大的成绩!

返回    打印     关闭

读取内容中,请等待...