信息检索
您现在的位置: 首页 > 专题专栏 > 三严三实 > 工作动态 > 正文
思政部为全院入党积极分子上党课

6月6日至7日,按照中组部《中国共产党发展党员工作细则》规定,为不断提高新发展党员质量,在学院组织部的安排下,思政部教师对我院入党积极分子进行了为期两天的党课培训,此次培训在美术馆报告厅举行,组织部副部长丁少华主持,全院50多名入党积极分子参加。

高爱国、杜金华、隋燕玲、王金义四位教师分别就贯彻十八届四中全会精神,全面推进依法治国;弘扬沂蒙精神,践行社会主义核心价值观;学习党的历史,回顾党的光辉历程,坚定跟党走的信念;加强党性修养,提高党员素质等内容与入党积极分子进行了探讨和交流。教师们运用扎实的马克思主义理论知识和中共党史知识,结合实践进行了深入浅出的讲解,帮助入党积极分子深化对党的认识,提高政治素养,坚定理想信念,强化服务意识,引导入党积极分子以党员的标准严格要求自己,牢记历史使命,充分发挥党员的先锋模范作用。

通过培训,坚定了入党积极分子的道路自信、理论自信和制度自信,坚定了立足本职,跟党走的决心,激励入党积极分子在建设中国特色社会主义的伟大实践中努力奋斗,早日成为一名合格的共产党员。

返回    打印     关闭

读取内容中,请等待...