信息检索
您现在的位置: 首页 > 专题专栏 > 三严三实 > 工作动态 > 正文
践行“三严三实”——工程系组织收看职教优秀教学成果大讲堂

为进一步贯彻落实《国务院关于加快发展现代职业教育的决定》,根据学院相关要求,工程系于6月1日下午组织全系老师在五楼会议室收看“职教优秀教学成果大讲堂”。

本次收看的是由济南工程职业技术学院党委书记张慧青主讲的《工程类高职院校人才培养特色建设的研究与实践》,她通过适应岗位、岗位迁移、可持续发展等三个方面并结合他们学校特点全面阐述了工程类高职院校如何进行人才培养。

收看完后,系党总支书记赵儒林要求各科室就今天所看的视频进行认真讨论,结合本系的实际,进一步学习他们学校在教书育人、教学改革、教学管理、教学建设等方面的做法和经验,不断提高工程系的教学和管理水平。

返回    打印     关闭

读取内容中,请等待...