孙善学教授莅临马克思主义学院指导工作
发表时间:2022-03-04 16:05:58马克思主义学院 陈丽冰浏览:

3月2日,中国职业技术教育学会副会长孙善学教授莅临我校马克思主义学院指导工作。座谈会由马克思主义学院院长王金义主持,部分思政课教师和课程思政建设负责人参加。

座谈会上,听了老师们的汇报发言后,孙善学强调,学校要高度重视思政课建设,每位教师都要明确自己的责任与使命,做到培根铸魂,立德树人。孙善学对我校思政课教师和专业课教师手拉手备课活动给予充分肯定,强调应充分发挥思政课程对于课程思政的引领作用,进一步推动思政课程与课程思政同向同行。

此次座谈会,老师们深受启发,备受鼓舞,将严格按照专家的指导意见,持续加强思政课程和课程思政建设,全面提升育人质量。