兰陵颐年养老中心来医养健康学院参观洽谈
发表时间:2022-03-02 13:38:50医养健康学院 张学成浏览:

3月1日下午,兰陵颐年养老服务中心院长张晓琳、兰陵经济开发区医院院长张慧红一行来学校进行校企合作洽谈,医养健康学院院长刘云接待并进行洽谈。

刘云介绍了学校、医养健康学院基本情况、专业构成、人才培养、专业建设等方面的情况。张晓琳、张慧红介绍了兰陵颐年养老服务中心、兰陵经济开发区医院的发展状况、企业需求和合作意向。双方围绕校企合作、资源共享、实习就业需求、毕业生职业成长等内容进行了深入洽谈交流,并就学生就业达成一致意见。随后,刘云带领张慧红一行到医养健康实训基地实地参观。

医养健康学院副院长张学成、社会服务中心主任侯甜甜参加洽谈交流。