智慧金融学院召开新学期安全工作会议
发表时间:2021-09-24 09:43:09智慧金融学院 张晓琳浏览:

为贯彻落实《临沂市学校安全隐患集中排查整治专项行动方案的通知》要求,切实抓好校园安全,有效防范各类安全事故发生,9月21日,智慧金融学院在二楼会议室召开新学期安全工作会议,会议由学院党总支书记张洪忠主持,各科室负责人参加。

张洪忠宣读了《临沂职业学院安全隐患集中排查整治专项行动方案》、《智慧金融学院党总支关于成立安全工作领导小组的决定》等文件,强调各部门要清醒地认识到安全工作的重要性,按照“大排查、快整治”要求,摸清学院安全风险底数,集中消除安全事故隐患,有效防范各类校园安全事故。会上,张洪忠同各科室负责人签订安全工作责任书,明确责任目标,责任内容及整改措施,严格落实安全检查制度,切实做好突发事件应急处置工作。

4C1A9

智慧金融学院将坚持自查自纠与学院督查相结合,全面排查与重点整治相结合,坚持督促检查与主动整改相结合,通过制定方案、全面检查、查漏补缺、层层防守,重点开展安全整治活动,切实保障师生生命财产安全。