商贸物流学院 1+X技能等级证书考核工作再传喜讯
发表时间:2021-07-06 15:12:14商贸物流学院 张倩菡浏览:

近日,1+X网店运营推广技能等级证书(中级)认证考试在临沂职业学院举行,商贸物流学院电子商务专业39名学生、4名教师参加本次考试,通过率为100%,高于全省平均水平。

考试分为理论和实操两部分,考试合格的学生将获得由培训评价组织北京鸿科经纬科技有限公司颁发的网店运营推广职业技能(中)级证书。在整个考试组织过程中,商贸物流学院领导高度重视,与博导股份通力合作,精心部署,考核工作圆满完成。

商贸物流学院将以“1+X”证书制度试点推广为契机,以提高学生职业技能为中心,深化复合型技术技能人才培养培训模式和评价模式改革,鼓励学生在获得学历证书的同时,积极取得多类职业技能等级证书,不断增强学生就业创业核心竞争力。

电子商务专业将深入推进专业建设与教学改革、加强双师型师资队伍建设、加快课证融通,切实做好高素质技术技能人才的培养工作。