【献礼建党100周年】会计金融学院开展“学习百年党史,汲取奋进力量”主题党日活动
发表时间:2021-06-28 08:22:22会计金融学院 高蒙蒙浏览:

为庆祝中国共产党成立一百周年,扎实开展党史学习教育,引领我院师生以史为镜,以史明志,知史爱党,知史爱国,会计金融学院学生党支部于6月24日在T106组织开展“学习百年党史,汲取奋进力量”主题党日活动。

活动中,教师代表、学生宣讲团成员以“学习百年党史 汲取奋进力量”为题进行宣讲,他们以深厚的党史理论为基础,用图文并茂的讲解方式和生动形象的肢体语言,让全体师生在党史的学习中,洗礼了思想,升华了精神,从党的百年伟大奋斗历程中汲取了继续前进的智慧和力量。宣讲结束后,现场所有师生都纷纷表示这是一堂生动深刻的党课教育,也是一场震撼心灵的精神洗礼,给予了大家强大的精神力量,激励着新一代凝心聚力、奋勇前进,走好新时代的长征路。

历史是最好的教科书。此次主题党日活动,引导了全体师生进一步坚定理想信念,传承红色基因,从党史学习中汲取生生不息的奋进力量,勇挑时代重任,以崭新的姿态和优异的成绩庆祝中国共产党成立100周年。