建筑工程学院举办“接力禾下乘凉梦——缅怀袁隆平”签名活动
发表时间:2021-06-18 09:36:58建筑工程学院 王淑惠浏览:

为深切缅怀袁隆平院士,引导学生养成勤俭节约、爱惜粮食的良好习惯,6月9日,建筑工程学院于餐厅门前开展“接力禾下乘凉梦—缅怀袁隆平”宣传签名活动。建工学院党总支副书记于永超和学生科老师、团员青年代表共同参加本次活动。

活动开始,现场师生纷纷响应本次活动倡议,在条幅上签下自己的名字。于永超叮嘱同学们,一粥一饭,当思来之不易,要珍惜每一粒粮食,用“光盘行动”缅怀袁隆平院士,感恩他为人类作出的伟大贡献。同学们纷纷表示,今后一定要做到节约粮食,以实际行动践行自己的诺言。现场吸引了许多路过的同学驻足观看,并在条幅上签下了自己的名字。本次活动取得圆满成功。