我为同学办实事|智能制造学院组织开展 “服务同学,从‘心’开始”志愿服务活动
发表时间:2024-04-23 11:13:24智能制造学院 张振供稿审核:朱永君浏览:

为了切实帮助学生们办实事、解难题,增强学生们的志愿服务意识,4月16日,智能制造学院组织开展“服务同学,从‘心’开始”志愿服务活动。

维修遍新风,服务担当

志愿者们前往宿舍,根据学生们的需求,利用自身所学的专业知识开展门锁维修、疏通水龙头等维修服务,得到了学生们的高度赞扬。

共筑安全堡垒,守护宿舍平安

志愿者们对电器设备使用、消防设施配备等方面进行了详细检查,为学生们消除了安全隐患,营造了安全的宿舍环境。

知识传递,志愿同行

各班学习委员针对学生们学习上存在的问题,帮助学生们掌握学习方法、制定学习计划,形成了学习上的精准帮扶。

此次志愿服务活动的开展,不仅展现了志愿者们的服务意识和责任担当,也为学生们营造了良好的生活和学习氛围。