现代建筑学院开展“为中国式现代化挺膺担当—青春年少好读书”主题读书季活动
发表时间:2024-04-20 11:15:28现代建筑学院 供稿审核:徐冬浏览:

为深入学习贯彻党的二十大精神,引导广大团员青年爱读书、读好书、促实干,4月18日,现代建筑学院开展“为中国式现代化挺膺担当——青春年少好读书”主题读书季活动。

活动组织优秀共青团员们集体阅读,以青年之家阵地为依托开展,走进“红色蒲公英”一站式学生社区、红小芽党团活动室中,大家积极阅读《习近平谈治国理政》《把一切献给党》《青春之歌》《红色党史》等书刊,一起重温学习习近平总书记关于读书的殷殷嘱托,多读书,读好书,从书本中汲取智慧和营养。

此次活动为同学们学习和理解中国式现代化提供了平台,增强了同学们的责任感和担当精神,为实现中华民族伟大复兴贡献青春力量,为现代建筑学院培养新时代优秀青年奠定了坚实的基础。