学校成功举办2023年度党员发展对象培训班
发表时间:2023-09-17 11:27:20组织部(人事处、党建办) 颜晓洋供稿审核:王超浏览:

为贯彻落实发展党员工作要求,切实加强对党员发展对象的培养教育,9月15日—9月17日,学校成功举办了2023年度党员发展对象培训班,115名发展对象进行集中培训。学校党委委员、组织部(人事处、党建办)部长王超出席开班式并作动员讲话。

王超强调,要进一步提高思想认识,充分认识培训的重要意义,在深学细照笃行中提高理论素养,不断树立思考问题、分析问题和解决问题的思维观念;要进一步端正入党动机,在坚定理想信念、强化履职尽责、坚守廉洁底线上,充分发挥模范带头作用;要进一步提高学习效果,做到集中精力学、联系实际学、遵守纪律学,确保培训取得扎实成效。

本次培训班主题鲜明、形式多样,紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想、党的二十大精神、党章、党规党纪等基本知识,通过辅导报告、专题党课、研讨交流、视频教学、成果汇报和测试考核等相结合的方式,对党员发展对象进行全面系统的培训。

通过集中培训学习,学员们进一步加深了对中国共产党的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同,进一步提升了政治素养和理论水平。学员们纷纷表示,将立足本职岗位,不忘初心、牢记使命,以实际行动向党组织靠拢,争取早日成为一名合格的共产党员。