医养健康学院赴临沂市荣军医院组织开展志愿服务活动
发表时间:2023-03-24 13:15:04医养健康学院 田家林供稿审核:李涛浏览:

为弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,积极营造尊重老人、关爱老人的良好氛围,近日,医养健康学院赴临沂市荣军医院组织开展志愿服务活动。

志愿者们身着红马甲,与老人们聊家常、话温情,详细了解老年人的生活条件和身体状况。在住院部三楼活动中心,有多位行动不方便的老人,志愿者们主动给老人做按摩,帮助老人舒缓腰颈肩的疼痛,获得了在场老年人的一致点赞;在康复科一楼,志愿者们帮助老人打扫房间,和退伍老兵回顾峥嵘岁月,退伍老兵勉励学生珍惜来之不易的幸福生活。志愿者们纷纷表示,定当不负青春,不负韶华,扬帆奋楫新征程。

致敬荣军老兵,展现青春风采。医养健康学院推动尊老、爱老、敬老系列志愿服务活动常态化,不断提升我院志愿服务水平。