数字媒体与艺术学院召开师生座谈会
发表时间:2023-02-19 09:14:10数字媒体与艺术学院 季艳秋供稿审核:朱永君浏览:

为进一步优化教风学风,营造良好的育人环境,提高教学质量,提升育人水平,2月16日数字媒体与艺术学院召开师生座谈会。数字媒体与艺术学院党总支书记朱永君参加座谈会。

座谈会在轻松的氛围中进行,学生代表们畅所欲言,反映了开学至今所属班级的教学情况、学习状态、师德师风和存在的困惑,并对学校的教学设施、各专业的课程安排、教学内容、教学进度等方面提出意见和建议。与会教师全程听取了学生们的发言后,表示会尽快解决同学们提出的问题和建议,现场回应了同学们集中关注的问题。

此次座谈会增进师生之间的沟通,进一步落实“三全育人”,促进数媒学院优良学风建设,推进教学管理水平。今后数媒学院将继续秉承对学生高度负责的原则,走进学生、关心学生、服务学生,切实为我院专业人才培养保驾护航。