现代建筑学院组织开展学生干部培训会议
发表时间:2022-12-03 10:48:51现代建筑学院 王淑惠供稿审核:徐冬浏览:

为进一步加强学生干部队伍建设,更好地服务师生,11月28日,现代建筑学院组织召开学生干部培训会议。

会议要求,学生会和自律委员会是学生服务机构,一定要发挥好学生干部的表率作用,从各个方面都要树立良好的奉献意识,才能更好地服务同学。会议强调,学生干部要立足工作岗位,培养实干精神,做好工作部署,踏实工作,主动思考,建言献策,珍惜岗位的锻炼机会,加强自身能力水平的提高,努力成为综合性人才。

此次培训,有助于学生干部对今后的工作有更深层次的认识,努力成长为一支综合能力强的实干型学生干部队伍,真正实现代表同学、服务同学的目标,在实践中磨砺自身,善于洞察,勤于反思,争做新时代下的优秀青年。现代建筑学院学生会干部、自律委员会成员参加此次培训。