学校举办第38期临职大讲堂暨诊改专题报告会
发表时间:2023-10-25 16:31:39教学质量诊断与改进中心 徐勤龙供稿审核:张星云浏览:

10月23日下午,学校举办了第38期临职大讲堂。本次大讲堂邀请山东劳动职业技术学院质量考核办公室主任丁宁作《深化诊改理解 把握改革机遇 以诊改助力学校全面质量建设》题报告。学校党委书记刘磊出席报告会,党委副书记、副院长杜常芹主持报告会。

E294

丁宁从“诊改制度发展历程”“实践中常遇到的问题”“诊改建议”等方面进行了阐述。整场报告政策依据充分、立场观点清晰、分析阐述全面、措施建议具体,对我校推进内部质量保证体系诊改,深化教育教学改革,提升办学质量具有重要指导意义。

杜常芹提出要求,一是全校教职工要统一思想,提高认识,加强学习,进一步树立自我诊改的理念;二是各部门要明确任务,落实诊改责任,及时完成任务,尽快提高任务办理度和目标达成度;三是各部门要结合实际,不断优化内部质量保证体系,常态化、可持续地推进诊改工作,全校师生要不断深化诊改理念和质量意识,为学校高水平、高质量发展提供坚实的保障。

12B21

报告会在线上线下同步进行。学校领导班子成员,各单位党政负责人,各二级学院执行院长、教学副院长、教学服务中心负责人、团学服务中心负责人、专业负责人、课程负责人代表、辅导员代表、学生代表参加线下报告会;其他教职工通过线上观看直播。