临职要闻
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 临职要闻 > 正文
学校与临沂水利集团举行党建共建・合作发展签约仪式
发表时间:2023-09-02 21:05:06校企合作与就业指导处 孙红源供稿审核:韩秀国浏览:

9月1日下午,我校与临沂水利集团举行“党建共建・合作发展”签约仪式。学校党委副书记、院长安丰和,临沂水利集团党委书记、董事长张韬,学校党委委员、副院长张金祥出席签约仪式。

座谈会上,安丰和介绍了学校的院系设置、师资队伍、专业优势、招生就业以及服务经济社会发展等方面的成效。他指出,临沂水利集团作为全市涉水行业龙头企业,按照市委、市政府决策部署,突出主责主业,经营范围全、资质实力强、社会信誉高、技术人才多、市场拓展广,在党建结对共建、业务合作发展等众多领域与学校有着广泛的合作空间,期待校企深度合作、融合发展,共同为全市经济社会发展做出新的更大贡献。

张韬简要介绍了临沂水利集团的发展理念、经营思路和业务开展情况,以及围绕涉水全领域“投资、融资、规划、建设、管理、运营、服务、加工”全产业一体化发展布局,希望发挥学校的人才、智力等资源优势,参与集团各项业务,助力公司打造全省乃至全国的水利品牌企业。

下一步,双方将以本次签约为契机,重点落实党建工作互学互鉴、实训教学基地共建、“双师型”人才引育、非遗传统文化传承保护、水润琅琊文化产业打造、业务学术交流等多项合作内容,共同塑造“产教深度融合、校企合作双赢”的典范。

临沂水利集团相关领导,学校乡村振兴学院、校企合作与就业指导处负责同志参加活动。