基层行动
数字媒体与艺术学院党总支组织学习党的二十大精神研讨交流会
发表时间:2022-11-25 17:15:43数字媒体与艺术学院 付小凤供稿审核:朱永君浏览:

根据学校党委安排,数字媒体与艺术学院全体党员干部职工于11月23日开展学习党的二十大精神研讨交流会。

会议集中传达学校党委《关于深入学习宣传贯彻党的二十大精神的工作方案》,学习贯彻党的二十大精神,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。紧扣党的二十大提出的新思想、新论断、新部署,结合分管领域工作实际,谈认识理解、谈体会感悟、谈工作打算,逐一作交流发言。

会议强调,全体党员要紧密结合自身职责和工作实际,以更强执行力把党的二十大精神落实到行动上、体现在工作中,把学校党委确定的目标任务落到实处,自觉在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,以昂扬的精神状态、务实的工作作风贯彻落实党的二十大精神,凝心聚力推动学院高质量发展,努力在新征程上开创学院事业发展的新局面。