见行动
教育部供需对接就业育人项目揭牌仪式在我校举行
发表时间:2022-09-02 10:27:43智慧金融学院 刘彦彤供稿审核:张洪忠浏览:

9月1日下午,我校智慧金融学院与山东创合汇文化发展有限公司举行教育部供需对接就业育人项目就业实习基地揭牌仪式。山东创合汇文化发展有限公司总经理李阳,学校党委副书记、院长安丰和出席并为基地揭牌。

安丰和在致辞中指出,此次与山东创合汇文化发展有限公司建立教育部供需对接就业育人项目就业实习基地,是学校贯彻落实职业教育“产教融合、校企合作”方针政策的有益探索,更是为促进“稳就业”“保就业”决策部署的有益实践。学校将进一步发挥在人才培养、科学研究和成果转化方面的独特优势,为推动就业与培养有机联动、人才供需有效对接做出更多有益探索,帮助用人单位培养更多实用型、复合型和紧缺型人才,促进高校毕业生更充分、更高质量的就业。

F1FD

李阳表示,此次就业实习基地的合作是发挥职业教育类型特色,站在校企合作的新起点上,为下一步的密切合作奠定良好基础。

157B1

安丰和、李阳共同为供需对接就业育人项目就业实习基地揭牌。下一步,学校将以就业实习基地为依托,加强项目过程管理,落实落细合作内容,为项目实施提供环境和条件支持;加强与用人单位的密切沟通联系,协调解决遇到的问题,保证项目顺利实施;对参加项目的学生做好安全教育,强化学生安全管理,健全突发事件应急处置制度机制,确保在项目合作协议约定时间内完成任务。

学校校企合作与就业指导处、智慧金融学院负责同志及部分师生代表参加揭牌仪式。