“沂”起学理论
【学悟见创】智能制造学院开展“学理论、悟思想、见行动、创一流”集体学习
发表时间:2022-08-24 09:41:03智能制造学院 邓培进供稿审核:邓培进浏览:

8月22日,智能制造学院组织开展“学悟见创”集体学习,并就新学期工作做出安排。党总支成员及全体教职工参加会议。会议由党总支书记邓培进主持。

会上,邓培进领学了习近平向世界职业技术教育发展大会致的贺信。他指出,当前,各级党委政府高度重视现代职业教育的发展,新一届临沂市委更是把发展职业教育作为重点工作之一,并要求我们临沂职业学院要当好全市职业教育的“排头兵”。作为一名职教人,我们要按照学校党委“融入高地,跟上双高,跻身全省高职院校第一方阵”要求和具体部署,不断深化改革创新,进一步提高人才培养质量,切实发挥好职业教育在促进就业创业、服务产业发展、巩固脱贫攻坚成果等方面的重要作用,真正实现“助力经济社会发展、增进人民福祉”。

宋增祥通报了我院暑假重点工作任务完成情况,并就新学期备听评审和开学准备、专业和课程数字化改造、社会服务、高水平专业群申报、产业学院建设等当前和下一步重点工作做出了具体安排。他要求广大教职工要收心,迅速进入工作状态;要静心,耐得住寂寞,潜心钻研业务;要宽心,严以律己,宽以待人,加强团结。

于然部介绍了我院学情和团学工作及毕业生就业有关情况。

会议还传达了学校有关会议精神。会议要求,广大教职工要积极参与全国文明城市创建活动,时时处处展现文明风采;要思想不松懈,严格抓好常态化疫情防控工作,要克服疫情心态,创造性开展好各项工作;要讲团结,抓落实,扎实做好备听评审、开学准备和团队建设等工作。在新学年、新起点,展现新风貌,做出新作为,取得新成绩。