学习动态
当前位置: 首页 > 党史学习教育专题 > 学习动态 > 正文
【献礼建党100周年】会计金融学院开展“学习百年党史 汲取奋进力量”主题党日活动
发表时间:2021-06-20 20:52:38会计金融学院 庄申锋浏览:

为进一步提高我院教师党员党性修养,6月16日,会计金融学院教师党支部在党员活动室开展“学习百年党史 汲取奋进力量”主题党日活动。

党支部组织委员宣读了学习要求,全体党员学习了《中国共产党简史》第四章——夺取新民主主义革命的全国性胜利和《习近平对职业教育做出重要指示》文件,随后党员代表结合自身工作实际发表了学习感言。学习中,全体党员通过学习《中国共产党简史》,重温了党的光辉历史,通过学习《习近平对职业教育做出重要指示》深刻领悟了习近平总书记对职业教育工作提出的要求。

通过学习,参会党员纷纷表示在今后的工作学习中,将继续加强党史学习教育,结合自身工作实际,立志做党的光荣传统和优良作风的忠实传人,不断增强意志力、坚忍力、自制力,在新时代全面建设社会主义现代化国家新征程中奋勇争先、建功立业。