学习动态
当前位置: 首页 > 党史学习教育专题 > 学习动态 > 正文
【献礼建党100周年】商贸物流学院开展辅导员“学党史、知党情、跟党走”党史理论宣讲比赛
发表时间:2021-06-06 17:38:50商贸物流学院 张乐浏览:

近日,商贸物流学院举开展辅导员党史理论宣讲比赛。本次活动邀请商贸物流学院院长马庆杰,商贸物流学院高水平专业群建设办公室负责人王继升、黄宝存,商贸物流学院教务科负责人杨伟宁,商贸物流学院实训科负责人张金臣,担任比赛评委。

商贸物流学院学生科王晨、朱晓琳、何春强、刘晓山、张乐5名专职辅导员经过精心准备,分别带来“高举团旗跟党走”、“薪火相传沂蒙精神、担当奋进砥砺青春”、“牢记党恩,不忘育人使命”、“热血书春秋 铁骨扬正气”、“从党史学习中汲取奋进的力量”为题目的精彩宣讲,参赛老师结合各自对国家方针政策、政治理论和自身工作实际的理解领悟,讲政策、讲理论、讲案例,宣讲声情并茂,富有感染力。

赛后,商贸物流学院马庆杰院长分别对选手的宣讲比赛情况进行了点评。通过举办辅导员党史理论宣讲比赛,旨在不断提升辅导员的党史理论水平和专业素养,更好发挥辅导员思想价值引领作用,切实做好学生党史学习教育工作。