学习动态
当前位置: 首页 > 党史学习教育专题 > 学习动态 > 正文
【献礼建党100周年】现代服务学院到爱国主义教育基地开展主题党日活动
发表时间:2021-04-01 09:02:42现代服务学院 刘玉刚浏览:

为庆祝中国共产党成立100周年,教育引导广大党员干部进一步增强守初心、担使命的思想自觉和行动自觉,践行党史学习教育的要求,3月27日,现代服务学院组织全体党员前往费县大青山胜利突围纪念广场、孟良崮战役纪念馆,开展“重温红色记忆,践行初心使命”的主题党日活动。

全体党员在讲解员的带领下,有序参观了纪念馆展厅。看着展馆里一幅幅图片、一件件实物,听着革命先烈的故事,大家深刻的感受到革命先烈的大无畏精神,被他们不怕吃苦、牢记初心使命的艰苦奋斗精神所深深震撼。在孟良崮战役纪念馆举行了重温入党誓词的宣誓仪式。在党旗前,党总支书记刘明远带领全体党员,高举右手庄严宣誓,重温自己对党忠诚的誓言,表达时刻不忘初心、牢记使命的信念和决心。

参观后,党员们纷纷表示要秉承先烈们的奋斗精神,以更加饱满的热情投身工作,深入贯彻学院“提质培优、增值赋能”的工作部署,以优异成绩迎接中国共产党成立100周年。