临职风采
当前位置: 首页 > 临职风采 > 正文
我校获评职业院校信息化建设与应用成果典型案例
发表时间:2022-01-25 10:22:19教务处 王霞浏览:

近日,中央电化教育馆公布了职业院校信息化建设与应用成果典型案例名单,我校报送的《充分利用信息化技术,推进混合教学改革》成功入选信息化课堂教学典型案例。

近年来,学校大力推进信息化技术与教育教学深度融合,引入多个智慧教学平台,制定线上线下混合式教学实施方案,多措并举、全员覆盖,引导、激励教师采用多元化教学模式开展课堂教学,深化教育教学模式创新。此次成功入选信息化课堂教学典型案例是对我校扎实推进职业教育信息化工作的充分肯定。下一步,学校将以此为契机,持续推动信息化与教育教学的双向融合和创新发展,全力打造教育信息化“临职样板”,积极开拓我校教育信息化“十四五”高质量、大发展的新局面。