临职风采
当前位置: 首页 > 临职风采 > 正文
我校在山东省高职高专图书馆工作会议案例评选喜获佳绩
发表时间:2021-06-21 14:10:27图书馆 浏览:

近日,山东省高等学校图书情报工作委员会公布了全省高职高专图书馆工作会议案例评选结果,我校图书馆申报的《高校图书馆如何促进中华优秀传统文化的创新性转化》获得二等奖。

本次活动共收到36个参赛案例,案例均立足于工作实际,特色鲜明,有很强的创新性,充分展现了我省高职高专院校图书馆在学校人才培养、助力学校建设等方面做出的积极探索和有效实践。

我校图书馆立足本职工作,加强传承和弘扬中华优秀传统文化,创新工作方法,努力打造校园文化品牌,在参加活动中提高图书馆工作人员的专业能力,发挥高校图书馆的文化传承和文化育人功能,以优异的成绩展示临沂职业学院图书馆的风采,为职教高地建设,提质培优做出贡献。