先模风采技能大赛光荣榜
当前位置: 首页 > 先模风采技能大赛光荣榜 > 正文
我院学生在山东省职业院校技能大赛高职组“英语口语”大赛中获三等奖
发表时间:2019-11-26 12:40:07基础部 尹晓娟浏览:

近日,山东省职业院校技能大赛高职组“英语口语”赛项落下帷幕,来自全省61所高等职业院校的102名选手参加了激烈角逐。由我院基础部尹晓娟老师指导的刘亚群同学荣获三等奖。

高职组“英语口语”赛项是山东省职业院校英语类技能大赛赛事级别最高的比赛项目,旨在检验我省高职高专学生运用英语进行职场交际的综合能力。本次比赛首次采用淘汰赛制,共分三个环节,根据每一轮成绩排名,进入下一轮,最后一轮结束后,三轮分数相加进行排名,比赛异常激烈,对选手来说也是知识和心理挑战。学生的优秀表现充分展示了我院在外语教学领域的优势和实力。

一直以来,我院高度重视以赛促学、以赛促教、以赛促改,通过比赛,不断激发学生学习的兴趣,今后将总结经验,继续努力,深化高职英语教学改革,推动我院英语教学工作不断迈上新台阶。