先模风采技能大赛光荣榜
当前位置: 首页 > 先模风采技能大赛光荣榜 > 正文
建筑工程学院荣获首届上海合作组织国家职业技能大赛金奖
发表时间:2019-11-21 21:26:26建筑工程学院 郭烽浏览:

近日,首届上合组织国家职业技能大赛在威海落幕,临沂职业学院建筑工程学院在“艺术设计与绘画”类大赛项目中喜获金奖一项、铜奖两项。

首届上海合作组织国家职业技能大赛是由山东省人民府主办,山东省教育厅、山东省人力资源和社会保障厅、威海市人民政府承办。本次大赛以“增进友谊、展示技能、共赢发展”为主题,旨在践行“上海精神”,贯彻落实上合组织青岛峰会共识,进一步增进国际间技能人才培养交流,着力搭建上合组织各成员国交流经验、切磋技艺、增进友谊的平台。

据悉,艺术设计与绘画赛项共收到了来自200个院校的1200余幅作品,作品涉及十几个国家。建筑工程学院积极备赛,选送优秀作品参赛,广告设计与制作专业朱晓雯同学喜获金奖,数字媒体艺术设计专业杨婕、刘霞,张佳涛荣获铜奖,刘银连老师荣获优秀指导教师。通过此次大赛,展现了我院学生扎实的专业基本功,促进了我院专业建设能力的提升。