先模风采技能大赛光荣榜
当前位置: 首页 > 先模风采技能大赛光荣榜 > 正文
我校在全国高等职业院校英语写作大赛中再获一等奖
发表时间:2019-10-24 13:38:31基础部 尹晓娟浏览:

10月20日,第十届“外研社杯”全国高等职业院校英语写作大赛(山东赛区)比赛落下帷幕,我校基础部尹晓娟老师指导的2017级会计贯本班王瑜、秦虹两位同学在公共英语组的比赛中分获一等奖和二等奖的优异成绩。

本次山东赛区的比赛由教育部职业院校外语类专业教学指导委员会指导,山东省教育厅、外语教学与研究出版社主办,山东省外语指导委员会、山东外贸职业学院承办。我校已连续四年组织学生参加该项比赛,均获得了优异成绩。

本次成绩的取得是对我校英语教学水平实力的肯定,也有力推动了我院英语教学改革。今后,我校将继续以各类大赛为契机,通过“教、学、做、赛”达到“以教促赛、以赛促教”进一步提升教师的职业素养与教学水平,全面提高学生的专业能力及人文素养,促进我校教学内涵式发展。