临职风采
当前位置: 首页 > 临职风采 > 正文
我院喜获省级教学成果奖
发表时间:2018-04-21 00:00:00 浏览:

近期,山东省教育厅组织开展了2018年山东省职业教育教学成果奖评选。经教学成果主持人申报、学校组织省内外专家评审推荐、省职业教育教学成果奖评审委员会组织专家评审、网上公示和上报山东省教学成果奖励评审工作领导小组审核批准,我院以程运申作为第一完成人的成果《立足非物质文化遗产教育实践建设职业院校特色文化育人体系》和张洪忠作为第一完成人的成果《高职土建类专业“项目引领、竞赛贯穿”实践教学模式的创新与实践》荣获一等奖;丁付斗作为第一完成人的成果《高职院校思想政治理论课“三结合项目化”实践教学模式的创新与实践》以及同山东医学高等专科学校联合申报的成果《以职业能力培养为导向的组织学与胚胎学教学模式改革的研究与实践》荣获二等奖。

山东省职业教育教学成果奖是我省职业教育教学研究与改革的最高级别奖项,是对我省职业教育人才培养、教学建设和教学改革成果的检阅和展示。本次职业教育教学成果奖的获得,是我院近年来创新人才培养模式、深化教育教学改革、开展文化育人等集中展示,进一步激发了广大教师参与职教教研科研工作的积极性、主动性和创造性。我院将持续深化职业教育教学改革,探索把握高职教育发展规律,广泛开展教育教学研究和实践,力争推出更多更好的教科研成果,为服务经济社会发展培养优秀的技术技能人才。