临职风采
当前位置: 首页 > 临职风采 > 正文
我校新闻宣传工作再获多项表彰
发表时间:2023-03-10 13:28:17宣传部(统战部) 李刚供稿审核:王斌浏览:

近日,山东省教育厅印发《关于表扬2022年全省教育系统新闻宣传工作先进单位的通报》,我校获评“2022年度山东教育系统新闻宣传工作先进单位”。

省教育厅对“新闻宣传工作通报指标体系”中五大类指标(信息报送、正面舆情热度、负面舆情热度、山东教育发布APP运行情况和重大宣传成果)进行总体赋分,根据各单位综合得分及排名情况确定先进单位,我校名列11位,位列“优秀”等次。

4DB70

市委网信办印发《关于通报表扬临沂市2022年度“十佳新媒体”和“优秀新媒体”的通知》,我校新媒体获评最具行业影响力新媒体优秀奖。

过去一年来,学校宣传工作在学校党委的正确领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢牢把握正确舆论导向,秉承“根植临职校园,宣传身边大小事,服务学院师生,传播舆论正能量”的宣传理念,内聚力量、外树形象,弘扬主旋律、壮大正能量,取得了丰硕成果,多项工作被中国教育报、大众日报、山东教育报、临沂日报、山东广播电视台等媒体刊发报道,提升了学校知名度与美誉度。

下一步,学校新闻宣传工作将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习宣传贯彻党的二十大精神,进一步提升新形势下做好学校宣传思想工作的能力和水平,为学校争创“省内一流、国内知名”奋斗目标贡献宣传力量。