校园动态
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 校园动态 > 正文
图书信息中心组织开展“庆七一·喜迎党的二十大”书画笔会
发表时间:2022-06-26 11:50:43图书信息中心 张克彩供稿审核:李晓明浏览:

6月24日,“庆七一·喜迎党的二十大”书画笔会在图书信息中心图书馆楼举行。临沂市十名著名书画家挥毫泼墨,和学校学子们一起喜迎党的第二十次代表大会。同时也为图书信息中心真人图书馆成立并开馆增光添彩。

图书信息中心高度重视文化建设,为给学子营造良好的阅读氛围,特别邀请书画家们为即将落成的“行知书屋”赐赠墨宝。书画家们意气风发,精神抖擞,用尺素寄情,丹青抒怀,精心创作一批书画精品。它们主题鲜明,风格多样,或苍劲有力雄健洒脱,或行云流水温婉灵动。均具有较强的思想性、鲜明的时代性和精湛的艺术性,不仅展示了中国传统文化的魅力,也充分表达了激励临职学子成长成才的真挚情感。

黄忠老师正在创作书法作品

刘宗民老师正在点评有关作品

张恒亮老师正在创作国画作品

张建军老师正在创作国画作品

杜相海老师正在创作国画作品

苗进修老师正在创作国画作品

丁选老师正在创作国画作品

张传森老师正在创作国画作品

 

崔维海老师和黄忠老师正在创作书法作品

冯波老师正在创作国画作品

书画笔会由临沂市委原副秘书长、临沂市总工会原主席、临沂市老干部书画研究会顾问黄忠牵头组织,图书信息中心做了精心的准备和细致周到的服务,取得圆满成功。在今后的工作中,图书信息中心将按照学校党委的要求,充分整合资源,发挥优势,开放交流,为学子们成长成才提供文化滋养,为区域文化建设添砖加瓦。

打印文章】  【关闭窗口