芝麻墩街道向信息工程学院赠送锦旗
发表时间:2022-01-13 08:51:48信息工程学院 王羚丽浏览:

近日,芝麻墩街道向信息工程学院赠送锦旗,感谢学院志愿服务团队卓有成效的志愿服务工作。

信息工程学院志愿服务团队本着“立足学院、走进社区、强化常态”的原则,发挥专业特长,先后到芝麻墩街道开展志愿服务十余次,围绕信息录入、电脑维修、手机贴膜、疫情防控、预防一氧化碳中毒宣传等方面开展特色志愿服务,当地群众2000余人受益,服务过程中志愿者们勤勤恳恳、任劳任怨,展现了青年志愿者的良好风貌,也为社区发展注入活力,取得了良好效果。

下一步,信息工程学院将继续加大志愿服务力度,拓展志愿服务内容,创新志愿服务形式,真正让志愿服务起到服务社会的作用。